Ты б многое отдал, знаю...

Олвиго
Ты б многое отдал, знаю...
За одну только встречу вновь,
А раньше твердил, что не веришь,
Не знаешь про слово любовь.

- Тебе же за всё спасибо...
- Любила?  - Да прям уж, брось,
- Удобно, красиво, мило
- Я ж тоже не верю в любовь.