Чемпионка по конькам?

Виктор 13
Чемпионка по конькам?
И за гольф ученикам?
Соответствует моменту –
Тоже метит в президенты…

Депутат Госдумы предложила ввести в школах Подмосковья уроки гольфа
http://news.rambler.ru/29017305

Депутат Государственной Думы Светлана Журова предложила начать развивать в Московской области гольф и ввести этот вид спорта в школьную программу.
«Я выдвигаюсь в президенты Ассоциации гольфа России. И считаю, что гольф в Московской области надо продвигать, ведь тут самое большое количество гольф-полей. Очень серьезно мы относимся к третьему уроку физкультуры — гольф, чтобы дети могли его выбрать», — сказала Журова журналистам.
Она отметила, что гольф полезен тем, что стимулирует игроков к определенному уровню жизни.