И права нету на отмену 2009

Мария Балдина
И права нету на отмену
Там, где родные греют стены
Там, где душа потрескалась на части
Там, где ненастье
След на запястье
Рубец на сердце незаживший
Билет мой кто-то отложивший
Нет, то не я была, мое тщеславие
Я пью вино опять за здравие
Свечу поставив вновь за упокой....

весна 2009