Я люблю безумно жизнь!

Татьяна Казачкова
Возьму карандаши и краски
Жизнь яркой сделаю свою
Добавлю радугу из сказки
И солнце, что я так люблю!

Мне говорят, ведь осень скоро
Пощады с возрастом не жди
А я опять с судьбою спорю
Скажу в ответ, люблю дожди!

Я за спиной чужой не прячусь
И на виду живу у всех
В моих ладонях солнца зайчик
Зимой в сердцах растопит снег.

Всё в этом мире не напрасно
В пути сплошные виражи.
Но, по большому счёту ясно
Что я люблю безумно жизнь!