Учителю

Лена Яркая
Так окрыляет ваша, МЕНТОР, похвала.

Ничто не гасит дух мой безнадёжно,

Как безразличие, инакомыслящих хула.

Но с Вами, МЕНТОР, это невозможно.

Мечтаю с Вами долгий путь пройти.

На Вашу руку опереться мне позвольте.

Как много общего нам предстоит найти.

Но мало нам осталось быть в когорте.

Ни сожалений, ни ошибок груз

Не остановит наше продвиженье.

И примем с благодарностью дар Муз:

Души давно забытое волненье.