Украина-прекрати

Милана Хутатова
Пули в окна.
Пули в них.
Минамёты. Слезы. Взрыв.
На асфальтах всюду кровь
Тише стало...но всё вновь.
Тучи в небе,везде дым.
Ночью страшно, мы не спим.
Новый Год в подвале встретить,
Не о том мечтали дети.
Перемирие объявляли!?
Что-то мы не замечали.
Пули в ногу.
Пули в сердце.
Смерть и раны ополченцев.
В темных масках "Банда овец"
Берегись "Бандеровец"
За хлебом выйдут не вернутся.
Дiти плачут,к маме рвутся.
Снова пули.
Снова взрыв.
Сговор, санкции для них.
Автоматы и гранат.
Ополченец не солдат.
Хаус. Слезы.Кровь. Потеря.
У людей осталась Вера.
Хорош,... войну эту вести!
Украина,ПРЕКРАТИ!