Время - песок

Женя Дождь
Время - песок.
Бритвой на ладони вырежи судьбу.
Все что знал - забудь,
Рано или поздно белке быть под колесом...

Время - песок.
Я застрял в часах и ни туда, и не сюда.
Все слова - вода,
Но жажду говорить не утолит прохладный сок...

Время песок.
Я пишу здесь были мы, я и моя тень.
Мы уже не те,
Ждем смерти, но от жизни лишь на волосок...

(|--,