Дни мои быстрее полетели...

Николай Лещёв
Загрустил осенней я порою,
Видя, как листва кружи'т в садах,
И щетиной серою густою
Засыхают травы на лугах...

Дни мои быстрее полетели.
Не бурлит, как прежде, в венах кровь.
Волосы с годами побелели,
Не вернуть мне молодости вновь.

Но я рад, живя на этом свете,
Что у нас хорошая семья.
Свадьбу уж сыграли внучке дети
И родился правнук у меня...


На фото правнук Алёша.