маразм

Марина Лакомова
ты мне понятный, как геометрия.
как карла маркса "капитал".
как лариной любовь безответная.
как в фильме "чужой" финал.

я тебя знаю, как пушкин математику.
как наизусть гимн афганистана.
как первоклассник грамматику.
как буддист и христианин наизусть коран.

утонула в своём сарказме.
то ли от злости, то ли от счастья.
оставаясь в этом маразме,
я целую твои запястья.