Когда на невских берегах...

Людмила Киргинцева
Когда на невских берегах
День не спешит склониться к ночи
И потерять себя не хочет
В речных неверных зеркалах,

Какая радость - с ветерком
По площадям в машине мчаться,
Чтоб каждый раз на век влюбляться
Во все мосты и в каждый дом!