У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ...

Лариса Смитцкая
У меня для тебя много, много слов нежных,
Только как тебе их передать?
Ведь на встречу с тобою нет даже надежды,
Я о встрече могу лишь мечтать.
Между нами большие километры пространства,
И у каждого жизнь своя.
У тебя муж... и скажу без лукавства,
У меня  тоже дети,  жена.
Мы с тобой повстречались, наверное, поздно,
И нет смысла что-то менять.
Давай выйдем на улицу вечером звездным,
Я спрошу тебя: « Любишь меня?»
И ты, глядя в небо, тихонько ответишь:
« Да, я очень тебя люблю!»
 И вечерний нежный ласкающий ветер
Принесет мне любовь твою.