Я не могу связать все мысли воедино

Мироненко Анастасия
Я не могу связать все мысли воедино.
Но я должна. Ведь важен результат.
Мне прошлого уже почти не видно.
Мы заигрались в этот маскарад.
Все началось когда-то в страстном гневе,
И кончилось в бездонной тишине.
Растекся эндорфин по твоей вене,
А истина, как помниться, в вине.
По-прежнему, день смениться на ночь,
Как раньше от дождя содрогнет небо.
Не хватит моих сил тебе помочь,
А ты, как будто, никогда и не был.
Не сколыхнет уже уста печаль.
И обоюдность скроется под темной мглою.
Жизнь нужно  с нового листа начать,
Что б душу грели только теплотою.
Не чаем, кофе с теплым покрывалом,
С любимой книгой засыпать к утру,
А любящими нежными телами,
Что в сердце носят только доброту.
Вновь неустанно лето сменит зиму,
Все так же запоет в саду скворец.
А нам бы завершить ту пантомиму.
И все пути бы сжечь нам во дворец.
Стереть из памяти ненужные картины,
И не иметь уже причин страдать.
Я не могу связать все мысли воедино.
Но я должна. Ведь важен результат.