Что может знать о смерти человек

Анна Арсланова Полякова
Что может знать о смерти человек
Когда она придет и как его найдет?
Бояться может смерти человек,
Ждать или просто ощущать.

А иногда он может смерть искать.
Но если время не пришло
Он не найдет и будет рисковать
Повсюду смерть пытаясь отыскать.

Она смеяться будет – наблюдать
И в спину может подышать.
Ей нравиться играть.
Не станет она просто забирать.

Ведь смерть умеет уважать
Людей способных рисковать
И может час отодвигать.

А если человек боится,
Попробует от смерти откупиться,
Она скорее разозлиться.

Ведь если человек ее боится
И убежать стремится,
Она вздохнет
и откуп
вместе с жизнью
заберет.

22.12.05г.