наша мелодия

Айшат Джабирова
когда ты смотришь мне в глаза,
земля уходит из-под ног,
и, кажется, что только ты и я
во всём мире - вдвоём.
как будто на небе все звёзды 
становятся ближе намного,
любовь сердца связала просто, 
заставляя биться их  громко.
ты знаешь, это биение - музыка
 для двух влюбленных людей,
волшебная мелодия чувства,
от которой любовь всё сильней.
в целом мире нет ни одной души,
что была бы ближе, чем твоя.
наш с тобою маленький мир -
ТЫ и Я. и наша мелодия.