Куда, куда я ухожу?

Евгений Орлов 3
Куда, куда я ухожу?
Пустынной ранью,ночью тихой,
Без глаз,в потёмках я брожу,
Что я ищу здесь?
Счастья? Лиха?

Не знаю я. Писать мне трудно,
И мысли бьются невпопад,
Только лишь... чувствую подспудно,
Что неземному буду рад,

Да! Рад! До горечи,до слёз,
Что от того... не на земле я,
Пойму,что жизнь была - всерьёз,
...как сладок в храме вкус елея.