Не попирай изначальное имя

Николай Купин
Не попирай изначальное имя,
Не мимикрируй, как хамелеон,
Чтоб не летели удачи все мимо…
Верность себе – не куриный бульон.

                * * *
Не руби под собою сук,
Коль не враг ты себе, мой друг!

             26 апреля 2014 г.