Письмо-крик души

Наталья Тутунина
И снова письма я пишу стихами,
Ты, не читая, предаёшь огню.
Ты предаёшь не только письма,
Ты предаёшь любовь мою.

И это сердце мне тревожит,
Ножом горячим в душу входит,
И плоть кромсает на куски.
И хлещет кровь из ран толчками,

Я на минуты прекращаю жить.
Не предавай огню ты письма,
Хотя б одно, прошу, прочти.
Ответь хотя бы одной строчкой,

И я пойму, как дальше жить.
Жить без тебя в тоске, печали,
Или покинуть бренный мир.
Покинуть мир, тебя покинуть,

И про любовь свою забыть.