Россия истоки Руси сберегла

Николай Купин
Россия истоки Руси сберегла,
Заилила их Украина
И этим в Отчизну накликала зла…
Глянь – всюду раздор и руина.

Вот также любой, кто предаст свою мать,
И судьбы наследников будет ломать.

                26 апреля 2014 г.