Сентиментальная история

Светлана Каплун
Я письма твои осторожно листаю...
Как глупо: нечаянно их потерять!
Но жизнь, как и сказка, доброй бывает:
радостной стайкой вернулись опять.

Пусть прячется зло за "величество-случай",
верша вероломно грабёж и разбой -
оспорила фея неприглядную участь,
выпуская на волю из ловушки любовь.

За кадром она не скрывает улыбки:
захотела помочь - и беда позади
сжалась до рамок нелепой ошибки!
Я ласково птах прижимаю к груди...