пшел прочь...

Марселина Сам
Я по тебе так скучала...
Всю ночь!
Утром тошнить меня стало-
Пшел прочь!

Я от тебя так устала...
Во сне.
Привязка к тебе запылала...
В огне.

Женщины непостоянны
Всегда.
Ищут мужчин без изъяна,
Как я.

А любят парней с медным сердцем-
Беда...