Колыбельная

Мартина Редвилл
Над землёю - запах соли,
Над водою - молока.
Баю-бай.

Из голодной тонкой раны
На чернеющем виске,
Баю-бай,

Жизнь уходит незаметно
Жизнь уходит понемногу,
Баю-бай.

И наутро станешь солью,
Молоком, водой, землёю...
Баю-бай.