Если б да кабы

Рина Полякова
Иду махая сумкой,
Иду себе не скоро,
Велосипеды мимо
Несутся метеором.
В тиши вечерней гулкой
Мои шаги глухи,
Иду махая сумкой,
А в голове стихи.
Не вырваться наружу:
Они скромны, слабы,
Их отточить бы нужно,
Вот если б да кабы...