Мой воздушный замок

Мария Шутак
Когда на небе низко тучи -
Я вижу только свет.
Кода вопрос умом получен,
То я ищу ответ.

Чернильницу полупустою
Не вижу никогда.
И никогда я не заною:
"Ох, как летят года..."

И, даже, если в полнолуния
В моей душе тоска,
Воздушный замок возведу я
Над замком из песка.