Камин

Серж Синкин
Наполненный бокал на половину,
Кусочек сыра,а на нём лимон.
Свеча тихонько догорает у камина,
А в нём горит его величество огонь.

А за окном ревёт,зверея вьюга
И заметает злобно след людской.
И рёв её мне кажется потугой,
Пока горит в камине,яркий и живой огонь.