Давай...

Наталья Турищева
Давай погадаем на счастье -
высокую ноту возьмём.
И всех, кто к нам чем-то причастен,
волшебным одарим теплом.

Давай обниматься как дети.
Любить ни за что, а опять.
И вальс танцевать на паркете,
и письма друзьям отправлять.

Давай любоваться восходом.
Стихи декларировать вслух.
Дарить себе радость свободы.
И ездить за светом на луг...

Давай возвращаться к любимым.
В ладони...В мелодии...В сны...
И в самые лучшие зимы,
 где все влюблены и нужны...