Мне бы

Мария Дождь
Мне бы немного твоего сочувствия
И теплого чая скорей.
Я, наверное, создана искусственно.
Быть без тебя - всего тяжелей.

Мне бы взгляда твоего доброго
И нежной ласки с утра.
Я из печалей была соткана,
Но с тобою всегда весела.

Мне бы руки твои любящие,
И сомкнулась чтоб тишина.
Я всё время, всегда мёрзнущая,
Но с тобой - теплая даже зима.

Мне бы рая с тобой в шалаше
И любви чтоб до гроба, конечно.
Я вечно раненая в душе,
Однако, с тобою намного легче.

Мне бы тебя навсегда, каждый день.
Или хоть на минуту, но вечность.
Безупречна в тебе даже тень.
И лишь ты, и лишь я… Вместе.