Любовь, порою словно омут

Олечка Макарова
на «В сердечке фото разместила» (Иванов Олег Анатольевич)
http://www.stihi.ru/2015/01/30/4352

Любовь, порою словно омут,
Так засосёт... что не вздохнуть.
И хоть тобою он не понят,
Не просто так перешагнуть...

Легко... не просто отказаться?
И плачет, мается душа.
Как без любимого остаться,
Все связи вмиг один круша?

И сердце плачет ностальгией,
Оно изранено в груди.
И мощно давит словно гирей,
И плачет - "Милый, погоди!

Побудь со мной, ещё не вечер,
Закату рано - не поспел...".
В квартире плачет только ветер,
Как будто нету других дел.



ЭКСПРОМТ:

Со мной такая ж мамалыга
Что плачет душенька моя
И сердце бьётся этим мигом
Как-будто скоро ей хана

Евгений Прохоров 4   05.02.2015 11:45
Ответ:
Тебя что ль в омут засосало? -
К тебе на помощь я бегу.
Так прыгай, друг, под одеяло,
От стрессов, милый, сберегу!

Олечка Макарова   06.02.2015 16:04

О Боже как-же Это классно
В сей нашей жизни безобразной
Приют в кроватке ощутить
И рядом с миленькой побыть

Евгений Прохоров 4   06.02.2015 19:20