Мерзавка-надежда!

Ани Арстамян
Вы перетерпите себя,привычки свои.
Здесь идиотов нет - вы настроены решительно.
А вот,мерзавка-надежда выследит вас,
и задушит в такси:
"В разлуке,но в разуме ведь?
да,твой разрушитель он!

Ты же сама говорила:
"... чтобы с чертом внутри",
Всё другое,согласилась я - уж слишком банально.
От "бабочек в животе" - тебя сильно тошнит;
"Останемся друзьями" - Муза среагировала для слуха больно вульгарно".

- Пусть в моих партитурах он оглушительно звучит.
Пусть будет он ядовитым в своих безумных нотах!
- Ваши музы давно в свой запой ушли,их нужно хоронить —
Для них всё слишком знакомо - не дают показаний больше.

Но вы будете твердить про нелюбовь,борясь,и в ссадинах.
А мерзавка-надежда и муза стали друзьями - вот потрошители ваши.
Однако вы перетерпите себя,привычки свои.
Муза не по-детски предала вас - вы настроены решить это!

. . . 
Я не люблю тебя.
Это всё - стихи!