Слияние с водой

Светлана Юмагулова
Размываюсь водой, в воде растворяюсь, сквозь предметы сочусь, проникаю. 
Через звезды, планеты, времена протекаю.
Само время - река, само время - вода.
В нем сейчас нахожусь, в нем купаюсь.

3.02.2015