как можно целовать тебя, а потом

Лорка Иванова
Лии...

как можно целовать тебя, а потом
целовать его горячим и жадным ртом,
ненавидеть девочку под зонтом,
ненавидеть и ревновать...ждать.

с ним в любовной схватке как на войне.
жутко страшно сладко ему во мне,
он и сам не знает в какой стране
он придет ко мне умирать.

глупо было верить, что наша связь
так легко и просто оборвалась.
глупо было мне его целовать,
даже если страсть - всласть.

я храню в коробке из под конфет
мне тобой подаренный пистолет.
я его храню уже сто лет, -
просто я боюсь убивать.