Падение

Никита Дуж
                «I’m falling away from my world of destruction
                I’m falling away from the pain»
                Dope - Falling away

Я вскину взор свой к небу
Но увижу тьмы фальшивую печаль
Верь себе – вот моё кредо
Со дна дыры не уедешь вдаль

И вокруг только тени, много теней
Их жажда и боль топят меня
И не важно, сколько здесь дней
Если упал, себя ты меняй

Иначе станешь безликой слезой
Тех надежд, что не оправдал
Станешь добычей псины борзой
Если отпора твари не дал

Такая сказка – песня жизни
Скитание в тенях иссушает талант
И только Она надеждою брызнет
И возрождению Она мой гарант