Грустные рожицы

Радик Ахметшин
Поздняя осень. Гребёт дворник золото.
Листьями павшими ветер играет.
Вот уже месяц, как небо проколото.
Может природа потоп затевает?

Дождь постоянный - мучит безжалостно.
К грусти природной, приклеилась личная.
Вроде всё было красиво и радостно,
Я называл тебя фотогеничная.

Думал, что сложатся наши желания.
Тщетно надеялся на откровения.
Нежные слал в смсках послания.
Не подпускал к своим чувствам сомнения.

Но для тебя я был просто любовником.
Их у тебя, бесконечное множество.
Дождь барабанит по подоконнику.
В лужах рисуются грустные рожицы.