белым-бело

Тимофей Яценко
белым-бело
так снега намело
за тридевять земель,
что радостно зиме

черным-черно
готовится портной
шить платье из сукна
и пыль сметать с окна

желтым-желто
на вешалку пальто
и в сторону вопрос
о том, что порвалось