Вампир

Владимир Глухих
-Ты ехал ночью один?!
-Один.
-И на безлюдной, лесной дороге посадил пассажира?!
-Посадил.
-И у него были красные глаза, которые светились в темноте?!
-Были красные и светились в темноте.
-Это же был ВАМПИР! Он мог тебя съесть!!!
-Что? ВАМПИР?! А я думал, что он просто хочет сра-ь...