Теплота руки, в темноте шаги

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Теплота руки,
В темноте – шаги.
Вот и все, что есть.
Вот и все, что здесь.

Затемни окно,
Отрави вино.
Я к тебе прильну
И навек усну.

Будь благословен
За смертельный плен!
Яд из этих рук
Не дарует мук…

Уложи меня
На постель огня,
Пепел мой развей
Над судьбой своей…