Представить легко...

Галина Харитоненко Анкута
Вновь грезится тёплое лето
В холодные зимние дни...
Я памятью снова согрета -
Живителен мыслей родник!

О, в памяти - множество "кнопок",
Нажму я любую из них -
И хор из божественных ноток
Украсит февральские дни.

Представить легко и поверить,
Что солнышко греет уже,
Глядишь - и воздастся по вере:
И станет теплей на душе!

                4 февраля 2015