Валенки

Анатолий Харитонов 3
Нету валенок у нас, здесь их не валяют …
По морозу босиком тоже не гуляют …
Если пляшут - от души «рвут» аплодисменты …
Чтобы валенки подшить нужны инструменты …

Фото автора.