сон

Ксана Муха
Я слышу как падают листья.
Я пью лазурь с небес.
Я тонкой озябшей кистью
В букет соберу целый лес.

Мне всё сейчас так просто.
Дышать, любить и быть
Глотая холодный воздух,
Все страхи бы мне запить.

Во сне мне приходит страшном,
Гонимый печалью бред,
Что сладкий нектар вчерашний
Стал ядом и комом бед.

Я больше всего на свете
Боюсь тебя потерять.
И шепчет мне утром ветер,
В надежде кошмар прогнать.