Незабудки

Руслан Стэда
Назло всей вашей злости
и нелепости объятий.
Наперекор всем вашим идеалам
и глупости понятий
сделаем два шага
от ненависти до любви
от вражды до преданности.
Мы - дети
своей родной земли
и преданы мы ей до последней капли крови.
Всех приверженцев казнокрадской сладкой мысли
перестреляем, перевешаем!
А ты, звезда!
Гори, гори!
Потчуй нас горячим чаем,
наши имена
не забудут никогда.
Им цвести и расцветать
голубыми незабудками.