Тень. Пример

Томас Ритори
Схватив он пистолет со стула,
Зашла к нему та темная натура,
Он стрелял, как мог, пытался,
А он лишь просто улыбался...
Тогда мушкет он свой достал,
Да стрелял, стрелял,  стрелял!
Когда один патрон остался у него,
Решил он выстрелить в свое лицо...