Россия - мы!..

Николай Марута
Кричим в восторге, что есть мочи,
Мы, обращаясь к молодым,
Слов сочетанья: Путин, Сочи,
Победа, наш Олимп, наш Крым!..

Россия вышла на просторы,
Продемонстрировав свой дух,
Умолкли сплетни, стихли споры,
Молчит пришпиленный петух...

Кто палки нам суёт в колёса,
Кто в бочку мёда дёготь льёт?..
Остались вы, ребята, с носом,
И это спать вам не даёт.

Россия прёт - нас не догонишь! -
Ведь в нашей тройке скакуны,
И эти кони, а не пони,
Умельцами запряжены.

Синьор Обама, фрау Меркель,
Берите с Путина пример,
Ведь на глазах ваш имидж меркнет
От санкций и подобных мер.

Пусть каждый собственный порядок
Наводит сам в своём дому,
Нельзя беспочвенных нападок -
Свой дом не вверим никому!..

Гусь-Хрустальный, 04.02.15г.