Фантазия-размышление

Платонов Денис Павлович
Сугробы застыли, поникли поля
Деревья уставши от снега-склонились
То дождь за за окном, то лед и все зря
В истерике в небо взносились

Словесные дали, в бумажный листок
С обрыва возносится в небо
Как будто в пустыне, идешь на восток
Не зримых пейзажей где то

Печальные строки, нет автора, грез
Вчитаясь, запишешь на корке
И бурной фантазией, радосных слез
Уйдешь ты в свой сон глубокий