Всё невозможное возможно

Вячеслав Вендланд
Жизнь набирает обороты
Приятно думать о хорошем
Забыть печали и невзгоды
Восторг и радость приумножить
---
Всё невозможное возможно
Тоска в веселье раствориться
Счастливым в жизни быть не сложно
Лишь надо по любви влюбиться
---
Какого цвета чувство счастья?
Чем пахнут в поле дики розы?
Их аромат вдыхать со страстью
Умчаться в сказочные грёзы
---
Чтоб вслед тянулся шлейф удачи
Чтоб улыбалось солнце ярко
Вкус поцелуя чтоб горячий
А от любви чтоб было жарко
---
Приятно думать о хорошем
Мечтать о преданной любви
Пускай проблемы не тревожат
Поют с рассветом соловьи
---
Всё невозможное возможно
Тоска в веселье раствориться
Счастливым в жизни быть не сложно
Лишь надо по любви влюбиться
(18.03.14.)