Друзья уходят

Татьяна Ромадина
   Посвящается бывшим  друзьям-сослуживцам.

Друзья уходят…нет, не в землю тело,
Не в небо улетает их душа….
Терять их очень не хотела,
Но дружба отвернулась и ушла.

Поссорили нас кукловоды ,
Им важно лбами нас столкнуть,
Физически и нравственно уроды,
Костер войны хотят раздуть…

Им наплевать на голод и разруху,
В их головах она уже давно,
А нам все не хватает духу
Признаться :жизнь ведь это не кино.

А в жизни все по настоящему ,сурово,
И убивают ,и калечат- все всерьёз,
Хоть «умирать совсем не ново»,
Но  жалко  близких  нам терять до слез… 

04.02.2015 г.