Сатана там правит бал..!

Владислав Плешков
Сжигает лётчика ИГИЛ.
Убой в Одессе их затмил.
217 трупов из подвала!
Эту правду ложь скрывала.

Правосеки убили изначально.
Инсцинировка.Поджёг.Печально.
Топорами.Обливали.Поджигали.
Оптом в мешки трупы.Удаляли.

Более 42 жертвы.Для прессы.
Был и боинг..Чьи интересы?
США.Стервятник в Вашингтоне.
Аль-Каида .ИГИЛ.Что ныне?

Фашизм в Европе?Возраждают.
Терроризм в Мире?Порождают.
Война!Ястребам.Обаме.Цель.
Пентагону пища.Кормит.Теперь!