Какое найду утешенье в твоих словах?

Виолетта Грейлан
Какое найду утешенье в твоих словах?
И взглядам твоим объясненье какое найду?
Намеки твои во мне вызывают страх,
Я так боюсь, что опять попаду в беду.

Надежды мои запереть на большой замок,
И больше не поддаваться абсурдным мыслям.
Чтоб больше меня ты никак обмануть не смог,
И я б не искала в словах твоих тайный смысл.

Мне стало совсем тяжело находить пути,
Идти напрямую к тебе и искать обходы.
Ведь я все равно никогда не смогу дойти,
И больше ходить не желаю в такие "походы".