Любимый сын

Александр Скачков 3
Я повесть так свою начну.
Вначале Господу Христу
Я благодарность вознесу.

Мою судьбу Он изменил,
Больную душу исцелил
И все грехи мои простил.

Любимый сын – назвал меня.
Ведь Я так долго ждал тебя,
Своей заботой окружил
И в царство Божье дверь открыл.

Поднял над миром Он меня,
И видел я, как много зла
Скопилось в мире, и тогда
В мои уста Он меч вложил,
Чтобы Ему я послужил.

Я слово Господа несу
И этим сильно дорожу.
Ведь нету больше той любви,
Как слово Господа нести.

По миру слово пронесу,
О Боге людям расскажу.
И, может, кто-то из людей,
Как я, в один из тех далёких дней,
Хвалу он Богу вознесёт
И в царство Божье дверь найдёт.

И скажет Бог ему тогда,
Ведь Я так долго ждал тебя.
Любимым сыном назовёт
И в царство Божие введёт.

Евреям 4:12
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения  души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
от Матфея 7:13-14:
13. Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь ведущие в погибель,и многие идут ими;
14. Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
2 Петра 1:11
11  Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.