лошадь

Валерия Кирпичкина
Лошадь молчаливо скачет.
Ищет свет во тьме,покой....
Она сердечко свое прячет
И заглушает его вой.

Она под лунную мольбу,
В ночном и звездном свете
Просила яростно судьбу...
О добром к ней лесном завете

Но кто ж ответит добрым словом,   
Ну кто ж поймет ее скорее.
В ночи и в небе то лиловом.
А лошадь скачет всё быстрее.....