***

Марк Тош
нет, мам,
не болит
и даже не ноет.
нет, мам,
я один
и ничто не тревожит.
нет, мам,
я один,
нас не двое.
нет, мам,
поверь, не схвачусь
за ножик.

да, мам,
я люблю ее, правда.
да, мам,
все преграды преодолею.

нет, мам,
мы не увидимся завтра,
нет, мам,
я ею просто болею.