***

Айна Азиева
       ***

Всё ей подвластно...
сила стали и огня...
мужская нежность...


       ***

Сколько снежных зим
видела эта яблоня...
 цветёт всё так же.

       ***

Раненая душа
изливается луне...
 луна холодна...